Receitas > Pães e Lanches > Torradas com salsichas e picles

Receita de Torradas com salsichas e picles


Avaliação: / Torradas com salsichas e picles1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 6 fatias de pão de forma tostadas somente de um lado
  • 6 colheres (sopa) de picles picado
  • 12 salsichas médias
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Misture a manteiga com a mostarda e passe no lado não tostado do pão.
  • Escorra bem os picles e depois divida entre as fatias de pão.
  • Corte as salsichas pela metade, primeiro verticalmente e, depois, no sentido do comprimento, ou corte em rodelas, e disponha sobre os picles.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido apenas para derreter um pouco o queijo.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso