Receitas > Pães e Lanches > Torradas de banana

Receita de Torradas de banana


Avaliação: / Torradas de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 bananas tipo `terra´ verdes.
  • 4 xícaras (chá)de água.
  • 2 dentes de alho.
  • 2 colheres (café)de sal.
  • 2 xícaras (chá)de óleo.

Modo de preparo

  • Corte as bananas longitudinalmente, em pedaços.
  • Embebendo-os por 15 minutos em água com alho amassado.
  • Esquente o óleo em fogo alto.
  • Escorra os pedaços e frite a fogo moderado por mais ou menos 7 minutos, mantendo a temperatura adequada.
  • Retire-os e amasse-os.
  • Ponha em água com sal e escorra.
  • Frite novamente em óleo quente por 5 minutos, até que dourem.
  • Coloque sobre papel absorvente e pulverize com sala gosto.

Dica

  • Sirva como acompanhante das refeições ou como entrada de molhos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso