Ingredientes
- Fatias de pão francês amanhecido
- 1 embalagem de creme de ricota
- 1 abacate pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
- Reserve.
- Coloque os cubos de abacate e o tomate picado em um recipiente e tempere com o molho de pimenta, suco de limão, azeite, salsa e sal.
- Espalhe uma camada de creme de ricota sobre cada fatia de pão e uma porção do abacate temperado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos