Receita de Torradinha com abacate

Ingredientes

  • Fatias de pão francês amanhecido
  • 1 embalagem de creme de ricota
  • 1 abacate pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
  • Reserve.
  • Coloque os cubos de abacate e o tomate picado em um recipiente e tempere com o molho de pimenta, suco de limão, azeite, salsa e sal.
  • Espalhe uma camada de creme de ricota sobre cada fatia de pão e uma porção do abacate temperado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email