Receita de Crostini com berinjela

Ingredientes

  • Fatias de pão ciabatta
  • 1 berinjela pequena em cubos pequenos
  • Água e sal o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas claras

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela em uma tigela e cubra com água e sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos, escorra na peneira para sair todo o líquido.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Junte a berinjela e refogue acrescentando a salsa e as uvas passas.
  • Coloque uma porção do refogado sobre cada fatia de pão e salpique com o provolone ralado.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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