Ingredientes
- Fatias de pão ciabatta
- 1 berinjela pequena em cubos pequenos
- Água e sal o suficiente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de uvas passas claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a berinjela em uma tigela e cubra com água e sal.
- Deixe descansar por 30 minutos, escorra na peneira para sair todo o líquido.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Junte a berinjela e refogue acrescentando a salsa e as uvas passas.
- Coloque uma porção do refogado sobre cada fatia de pão e salpique com o provolone ralado.
- Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos