Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 bifes de contrafilé ou alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade do óleo e doure 2 bifes de contrafilé ou alcatra de cada lado ou até dourar.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Transfira para uma travessa média e mantenha os bifes aquecidos, em forno quente, mas desligado.
- Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola fatiada por 3 minutos ou até murchar.
- Despeje o vinagre, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e refogue por 1 minuto ou até a cebola dourar.
- Adicione a maionese, a mostarda amarela e misture por 1 minuto ou até aquecer.
- Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos