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Receita de Bife com molho de cebola e maionese


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de contrafilé ou alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade do óleo e doure 2 bifes de contrafilé ou alcatra de cada lado ou até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Transfira para uma travessa média e mantenha os bifes aquecidos, em forno quente, mas desligado.
  • Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola fatiada por 3 minutos ou até murchar.
  • Despeje o vinagre, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e refogue por 1 minuto ou até a cebola dourar.
  • Adicione a maionese, a mostarda amarela e misture por 1 minuto ou até aquecer.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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