Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 cravos-da-índia
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 fatias de queijo prato
- 4 fatias de pão 100% Integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água até que desmanche e você obtenha uma consistência de geleia.
- Retire os cravos da mistura e descarte-os.
- Reserve.
- Distribua as fatias de queijo sobre dois pães.
- Em seguida, espalhe uma colher (sopa) de geleia de abóbora e feche os sanduíches.
- Leve para assar em forno médio (220ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados.
- Se preferir, prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos