Receita de Tostada das bruxas

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga descascada e cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 cravos-da-índia
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de pão 100% Integral

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a abóbora com o açúcar, os cravos e a água até que desmanche e você obtenha uma consistência de geleia.
  • Retire os cravos da mistura e descarte-os.
  • Reserve.
  • Distribua as fatias de queijo sobre dois pães.
  • Em seguida, espalhe uma colher (sopa) de geleia de abóbora e feche os sanduíches.
  • Leve para assar em forno médio (220ºC) por, aproximadamente, 20 minutos até que o queijo derreta e que os pães fiquem dourados.
  • Se preferir, prepare suas tostadas utilizando uma máquina de fazer tostex.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir