Receita de Tostada de pamonha

Tostada de pamonha
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 6 fatias de queijo minas frescal
  • 3 fatias de pães de forma 100% Integral Tradicional Wickbold
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  • Bata o leite, o milho, o fubá e o sal no liquidificador.
  • Em uma panela, cozinhe a mistura até que engrosse.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, grelhe os queijos até que dourem.
  • No mesmo local, torre os pães.
  • Em cada pedaço de pão, coloque um queijo grelhado, cubos de tomate e uma colher (sopa) de pamonha.
  • Finalize com cebolinha picada e sirva. 

Rendimento: 6 porções 

Tempo: 20 minutos 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir