Receita de Waffles de farinha integral e iogurte

Ingredientes

  • 2 gemas.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural.
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha integral.
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 2 claras batidas em neve.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o óleo.
  • Junte o iogurte.
  • À parte, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Acrescente à mistura de iogurte.
  • Mexa bem.
  • Junte as claras (2 unidades) batidas em neve e misture cuidadosamente para não perder o volume.
  • Asse no aparelho de waffles, previamente aquecido.

Rendimento: 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos