Receita de Bolo de iogurte 1

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 ½ pote (iogurte) de açúcar
  • 3 potes (iogurte) de farinha de trigo
  • 1 pote (iogurte) de amido de milho
  • 1 pote (iogurte) de achocolatado em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pote (iogurte) de óleo
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, o amido de milho, o achocolatado e os ovos.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email