Receita de Bolo fofo de iogurte

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga derretida
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 2 iogurtes naturais
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o açúcar numa tigela e junte a manteiga derretida.
  • Misture com a batedeira eléctrica e junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  • Adicione os iogurtes, a farinha previamente misturado com o fermento e envolva bem com uma colher.
  • Unte uma forma de paredes altas com manteiga e polvilhada ligeiramente com farinha.
  • Coloque o preparado na forma.
  • Leve ao forno, previamente aquecido a (180ºC) a asse cerca de 30 minutos, convém verificar se está cozido.
  • Deixe esfriar completamente o bolo na forma.
  • Sirva desenformado e polvilhado com açúcar.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados