Ingredientes
- 4 ovos
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga derretida
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
- 2 iogurtes naturais
- Açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o açúcar numa tigela e junte a manteiga derretida.
- Misture com a batedeira eléctrica e junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
- Adicione os iogurtes, a farinha previamente misturado com o fermento e envolva bem com uma colher.
- Unte uma forma de paredes altas com manteiga e polvilhada ligeiramente com farinha.
- Coloque o preparado na forma.
- Leve ao forno, previamente aquecido a (180ºC) a asse cerca de 30 minutos, convém verificar se está cozido.
- Deixe esfriar completamente o bolo na forma.
- Sirva desenformado e polvilhado com açúcar.