Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Cupcake de morango com iogurte

Receita de Cupcake de morango com iogurte


Avaliação: / Cupcake de morango com iogurte1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 100 ml de leite
  • 50ml de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcara té dobrar de volume, desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes mexando delicadamente.
  • Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso