Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de morango e iogurte

Receita de Cupcake de morango e iogurte


Avaliação: / Cupcake de morango e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 115g de manteiga amolecida
  • 110g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 240ml de iogurte natural
  • 100g de morango cortado (empanados em farinha de trigo)
  • Chantili para decorar
  • 12 morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione os ovos, um a um, e bata.
  • Peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de ovos e açúcar, alternando com o iogurte.
  • Com uma colher, acrescente delicadamente o morango.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 inutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe o chantilly com a colher para cobrir os cupcakes.
  • Decore-os com morango fresco.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso