Ingredientes
1ª parte
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite de vaca
- 4 gemas
2ª parte
- 200ml de chantilly batido
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio do meio
- Sonho de valsa picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ªparte
- Leve todos os ingredientes ao fogo menos as gemas e deixe ferver e engrossar.
- Retire 1/2 xícara (chá) do creme e adicione as gemas peneiradas até dissolverem.
- Agregue ao creme, retire do fogo e deixe esfriar numa forma refratária.
2ª parte
- Misture ao chantilly o açúcar e por último o creme de leite mexendo devagar.
- Depois do creme amarelo (1ª parte) frio, salpique os sonhos de valsa picados, deixando alguns pedaços para enfeitar.
- Coloque o creme branco (2ª parte) por cima e enfeite com o sonho de valsa separado.
- Leve ao congelador para ficar com consistência de sorvete e retire do congelador minutos antes de servir.