Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pavê de brigadeiro com morango

Receita de Pavê de brigadeiro com morango


Avaliação: / Pavê de brigadeiro com morango1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

  • Forre a forma esmaltada com os morangos partidos ao meio, lavados e secos.
  • Faça um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
  • Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os morangos.
  • Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata bem.
  • Depois misture o creme de leite.
  • Despeje sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada.
  • Enfeite com morangos e leve para gelar com filme plástico.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso