Receita de Pavê baiano

Ingredientes

  • 500g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
  • Chantilly a gosto para cobrir
  • Coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de rosquinha e de creme de coco, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com chantilly, decore com coco e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email