Ingredientes
- 500g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
- Chantilly a gosto para cobrir
- Coco fresco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Em um refratário médio, intercale camadas de rosquinha e de creme de coco, até terminarem os ingredientes.
- Cubra com chantilly, decore com coco e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:8 porções