Ingredientes
- 1 caixa de morangos limpos e lavados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
- 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo "Nesquik"
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- Morangos e folhas de hortelã lavadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios.
- Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a gelatina, a mistura para leite e a margarina, mexendo até começar a soltar da panela.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito e creme de morango, terminando em creme.
- Espalhe o morango batido por cima, decore com morangos, folhas de hortelã, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:4 porções