Receita de Pavê bicho-de-pé

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e lavados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo "Nesquik"
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • Morangos e folhas de hortelã lavadas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo os morangos e o açúcar por 10 minutos ou até os morangos ficarem macios.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a gelatina, a mistura para leite e a margarina, mexendo até começar a soltar da panela.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito e creme de morango, terminando em creme.
  • Espalhe o morango batido por cima, decore com morangos, folhas de hortelã, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email