Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Recheio e cobertura:
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 10 bombons "Serenata de Amor" picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite fresco, os ovos, a farinha, o chocolate e o fermento.
- Coloque em uma assadeira de 30 x 22cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, até firmar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Corte a massa em 3 retângulos e reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até firmar.
- Em um prato, intercale camadas de massa, de recheio e de bombons, terminando em recheio.
- Se desejar, sirva com bombons cortados ao meio.
Rendimento:6 porções