Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 170g de chocolate ao leite picado
- 2 pacotes de bis picados grosseiramente
- 2 pacotes de bis branco picados grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Divida o creme em 2 partes.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture em uma das partes do creme.
- Em um refratário, intercale camadas de bis escuro, creme branco, bis e creme escuro, terminando em creme escuro.
- Polvilhe com os dois tipos de bis.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:10 porções