Receita de Canjica fácil

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pau e cravo a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o milho para canjica de molho em água fria de um dia para outro.
  • Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo.
  • Cozinhe por aproximadamente 1 1/2 hora.
  • Retire a canela e o cravo (opcional).
  • Junte o leite condensado, leite comum e o leite de coco misturados e aquecidos (para não endurecer a canjica).
  • Deixe ferver por uns 10 minutos.
  • Sirva quente ou gelada.
  • Se gostar mais doce acrescente açúcar ou aumente a quantidade de leite condensado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email