Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica fácil

Receita de Canjica fácil


Avaliação: / Canjica fácil14 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pau e cravo a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o milho para canjica de molho em água fria de um dia para outro.
  • Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo.
  • Cozinhe por aproximadamente 1 1/2 hora.
  • Retire a canela e o cravo (opcional).
  • Junte o leite condensado, leite comum e o leite de coco misturados e aquecidos (para não endurecer a canjica).
  • Deixe ferver por uns 10 minutos.
  • Sirva quente ou gelada.
  • Se gostar mais doce acrescente açúcar ou aumente a quantidade de leite condensado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso