Ingredientes
- 300g de biscoito maisena sabor chocolate Pilar
- 300ml de leite
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela com água e deixe cozinhar por uma hora e meia.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Reserve.
- Bata o açúcar e a manteiga até se transformar em um creme liso.
- Em seguida, acrescente o creme de leite gelado sem soro e bata novamente até formar um creme leve.
- Reserve.
- Para a montagem, forre o fundo de uma travessa com uma camada fina da mistura de açúcar, manteiga e creme de leite.
- Mergulhe os biscoitos no leite e disponha sobre a camada do creme e cubra com o leite condensado cozinhado (doce de leite caseiro).
- Repita essa sequência formando mais uma camada.
- Finalize por cima com biscoitos triturados.
- Leve a travessa montada para o congelador por uma hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções