Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Wafer de abacaxi Pilar
- 1 abacaxi
- 130g de açúcar granulado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 gema
- 100ml de suco de abacaxi concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte o abacaxi em cubos.
- Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi.
- Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.
Creme
- Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi.
- Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o biscoito wafer de abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.