Ingredientes
- 400 g de chocolate Melken Belga 52%
- 395 g de leite condensado
- 50 g de manteiga
- 60 g de cranberries (ou qualquer outra fruta seca como uvas passas, etc.)
- 60 g de pistache (ou qualquer castanha que desejar)
Material
- 1 assadeira 20 cm x 20 cm
- Espátula
- Saquinho plástico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (em intervalos pequenos, mexendo sempre, para não queimar).
- Adicione o leite condensado e mexa bem com uma espátula até ficar bem incorporado e com uma consistência pastosa.
- Adicione as frutas e castanhas picadas e misture bem.
- Forre a assadeira com um saquinho plástico e verta o fudge.
- Alise o máximo que conseguir com uma espátula, cubra e leve à geladeira ou freezer até firmar.
- Desenforme e corte em quadradinhos.
Tempo de preparo:90 minutos
Rendimento: 36 quadradinhos de 3×3 cm