Receita de Fudge de Natal

Fudge de Natal
Foto: Harald

Ingredientes

  • 400 g de chocolate Melken Belga 52%
  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de manteiga
  • 60 g de cranberries (ou qualquer outra fruta seca como uvas passas, etc.)
  • 60 g de pistache (ou qualquer castanha que desejar)

Material

  • 1 assadeira 20 cm x 20 cm
  • Espátula
  • Saquinho plástico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (em intervalos pequenos, mexendo sempre, para não queimar).
  • Adicione o leite condensado e mexa bem com uma espátula até ficar bem incorporado e com uma consistência pastosa.
  • Adicione as frutas e castanhas picadas e misture bem.
  • Forre a assadeira com um saquinho plástico e verta o fudge.
  • Alise o máximo que conseguir com uma espátula, cubra e leve à geladeira ou freezer até firmar.
  • Desenforme e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo:90 minutos

Rendimento: 36 quadradinhos de 3×3 cm

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir