Receita de Pavê com caramelo e mix crocante

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura de sorvete sabor caramelo para decorar
  • Nozes e rosquinha de chocolate para decorar

Mix crocante

  • 2 xícaras (chá) de biscoito maisena quebrado
  • 1 xícara (chá) de rosquinha sabor chocolate quebrada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  • Misture os ingredientes do mix crocante e reserve.
  • Em uma taça grande de sobremesa ou refratário médio, intercale camadas de creme e de mix de crocante.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, espalhe a cobertura para sorvete e decore com a noz e as rosquinhas de chocolate inteiras.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email