Ingredientes
- 1 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cobertura de sorvete sabor caramelo para decorar
- Nozes e rosquinha de chocolate para decorar
Mix crocante
- 2 xícaras (chá) de biscoito maisena quebrado
- 1 xícara (chá) de rosquinha sabor chocolate quebrada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Misture os ingredientes do mix crocante e reserve.
- Em uma taça grande de sobremesa ou refratário médio, intercale camadas de creme e de mix de crocante.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, espalhe a cobertura para sorvete e decore com a noz e as rosquinhas de chocolate inteiras.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos