Receita de Mix crocante com toque de alho e cebola

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de semente de abóbora torrada sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas sem sal
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as castanhas-de-caju, a semente de abóbora, as amêndoas, o orégano e o tomilho.
  • Polvilhe o MAGGI Natusabor e misture bem.
  • Espere esfriar, misture o NESFIT e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir