Receita de Pavê com fruta

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
  • Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar.
  • Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme.
  • Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela