Receita de Pavê de panetone com frutas

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas sem a película externa
  • 2 iogurtes grego natural
  • 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos
  • 1 caixa de morangos, limpos, em cubos
  • 1 caixa de amoras frescas

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme.
  • Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem

  • Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite.
  • Repita a operação terminando com o creme.
  • Decore com as frutas e sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir