Receita de Pavê com morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Morangos e minissuspiros para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  • transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Junte o creme de leite e deixe esfriar.
  • Adicione os morangos picados no momento de montar o pavê.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de morango e biscoitos umedecidos no leite misturado com o açúcar, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos, minissuspiros e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email