Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Morangos e minissuspiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
- transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Junte o creme de leite e deixe esfriar.
- Adicione os morangos picados no momento de montar o pavê.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de morango e biscoitos umedecidos no leite misturado com o açúcar, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com morangos, minissuspiros e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)