Receita de Gelatina de abacaxi com hortelã

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e as folhas de hortelã até ficar homogêneo.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com o abacaxi em calda e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela