Receita de Pavê com picolé

Pavê com picolé
Foto: Tiktoker Day Ferreira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 picolé Duplone Perfetto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Creme branco

  • Coloque 1 xícara (chá) de leite em uma panela, acrescente 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado e misture.
  • Acrescente 1 gema de ovo peneirada e continue misturando em fogo baixo para não grudar.
  • Adicione 1 colher (sopa) de maisena e misture bem para não empelotar e até engrossar.
  • Reserve.

Brigadeiro

  • Em uma panela, despeje 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  • Reserve.
  • Molhe a bolacha maisena no leite e monte uma camada de bolacha na travessa de sua preferência.
  • Acrescente uma camada de creme branco e mais uma camada de bolacha.
  • Complete com uma camada de brigadeiro e bolachas nas laterais da travessa para enfeitar.
  • Finalize com bolachas triturada por cima e 1 picolé Duplone Perfetto.
  • Leve para o congelador por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir