Receita de Carne salteada com legumes

Carne salteada com legumes
Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 400 g de alcatra, cortada em tiras
  • 1 cebola média, em pétalas
  • 1/2 pimentão vermelho médio cortado em quadrados
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • Buquês de meio maço de brócolis ninja cozidos “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, coloque meia colher (chá) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por cerca de 8 minutos, ou até ficar dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a cebola e frite por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem “al dente”.
  • Adicione os brócolis e deixe por mais um minuto.
  • Junte a carne reservada e o SATIS!® e misture por cerca de 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir