Receita de Picolé recheado

Picolé recheado
Foto:HandmadePictures/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 320ml de água fria
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 320ml de água quente
  • 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o morango picado com a água fria por 1 minutos e reserve.
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente, despeje no liquidificador, junte com os morangos batidos e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje 3/4 da mistura em forminhas próprias para picole deixando faltar a medida de um dedo para encher e leve ao congelador por 1 hora.
  • Retire e com ajuda de uma faca ou colher pequena faça um buraco no centro de cada picolé, deixando escorre o miolo que ainda não deve estra totalmente congelado.
  • Preencha esses buracos com o leite condensado, espete os palitos para sorvete e complete com o restante da mistura de morango até preencher toda a forminha.
  • Volte ao congelador por mais 5 horas.
  • Retire e desenforme com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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