Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- Frutas cristalizadas e raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme branco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite, misture o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, misture as frutas e o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Decore com frutas cristalizadas e raspas de chocolate.
- Leve à geladeira, por 4 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções