Receita de Pavê cremoso com frutas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • Frutas cristalizadas e raspas de chocolate ao leite para decorar

Creme branco

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

  • Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite, misture o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture as frutas e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Decore com frutas cristalizadas e raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira, por 4 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email