Ingredientes
- 250g de margarina sem sal
- 200ml de leite condensado
- 1 pote de amendocrem
- 4 claras
- 15 de paçoquinha rolha (3 para decorar)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400g de bolacha maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de licor de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau.
- Reserve.
- Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa.
- Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos.
- Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite.
- Esfarele 12 unidades da paçoquinha.
- Incorpore as claras em neve.
- Reserve.
- Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme.
- Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima.
- Sirva gelado.