Receita de Pavê cremoso de paçoquinha

Ingredientes

  • 250g de margarina sem sal
  • 200ml de leite condensado
  • 1 pote de amendocrem
  • 4 claras
  • 15 de paçoquinha rolha (3 para decorar)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400g de bolacha maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau.
  • Reserve.
  • Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa.
  • Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos.
  • Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite.
  • Esfarele 12 unidades da paçoquinha.
  • Incorpore as claras em neve.
  • Reserve.
  • Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme.
  • Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email