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Receita de Terrina de pêssego e iogurte


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de chá maisena
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 2 litros de sorvete de baunilha

Modo de preparo

  • Prepare um creme misturando o leite, a maisena e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Escorra os pêssegos, reservando as caldas.
  • Transforme o conteúdo de uma das latas em purê usando o processador ou o liquidificador.
  • Corte em fatias os pêssegos da outra lata.
  • Amoleça o sorvete no microondas ou deixe à temperatura ambiente por 1 hora.
  • Misture o creme já frio com as fatias de pêssego e o sorvete.
  • Espalhe a mistura obtida em duas fôrmas para pão de 10 cm X 19 cm.
  • Divida o purê de pêssego entre as duas e mexa com a ponta de uma faca para dar o efeito de mármore.
  • Deixe na geladeira até ficar firme.
  • Para servir, desenforme, corte em fatias e regue com a calda reservada.
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