Receitas > Pavês > Pavê cremoso de tangerina

Receita de Pavê cremoso de tangerina


Avaliação: / Pavê cremoso de tangerina2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme.
  • Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso