Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 50g de coco ralado
- 1/2 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 pacote de biscoito Maizena
- Coco ralado e chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente as claras batidas em neve, o creme de leite, o açúcar e misture bem.
- Retire e deixe esfriar.
- Em um refratário pequeno e fundo, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Polvilhe com o coco e o chocolate em pó.
- Decore com raspas de coco.
- Sirva gelado.
Rendimento:8 porções