Receita de Pavê saboroso de laranja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • Raspa de casca de laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o suco e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Em uma tigela, faça uma mistura com o licor, a água e o açúcar, umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário oval médio.
  • Coloque uma camada do creme e outra de geléia.
  • Faça outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme (sem geléia).
  • Polvilhe a raspa da casca de laranja e leve para gelar por 3 horas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email