Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 1 xícara (chá) de geléia de laranja
- Raspa de casca de laranja para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o suco e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Em uma tigela, faça uma mistura com o licor, a água e o açúcar, umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário oval médio.
- Coloque uma camada do creme e outra de geléia.
- Faça outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme (sem geléia).
- Polvilhe a raspa da casca de laranja e leve para gelar por 3 horas.
Rendimento:10 porções