Receita de Pavê de avelã com limão

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de amido de milho

Recheio 1

  • 1 pote de creme de avelã
  • 250ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chantili batido

Recheio 2

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Corante verde

Cobertura

  • Chantily

Modo de preparo

Recheio 1

  • Misture todos os ingredientes

Recheio 2

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossarem e deixe esfriar.

Montagem

  • Em uma taça, faça camadas com a bolacha, o recheio 1, bolacha, o recheio 2 até acabarem os ingredientes.
  • Decore com chantily.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela