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Receita de Pavê com bolo de avelã


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Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
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Ingredientes

Montagem

  • 1 bolo de avelãs industrializado
  • 1 receita de creme de gemas
  • 350 g de creme de avelãs industrializado
  • 50 g de avelãs torradas para decorar (opcional)

Creme de gemas

  • 500 ml de leite integral
  • 6 gemas de ovos caipira peneiradas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha branca

Modo de preparo


Creme de gemas

  • Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  • Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  • Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)
  • Reserve.

Montagem

  • Esfarele o bolo e distribua em oito taças.
  • Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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