Receita de Sobremesa de abóbora e canela

Ingredientes

  • 1 canela em pau para decorar
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • 8 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  • Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
  • Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  • Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela