Ingredientes
- 1 canela em pau para decorar
- 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
- 8 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
- Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
- Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
- Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos