Receitas > Pavês > Pavê de banana com granola

Receita de Pavê de banana com granola


Avaliação: / Pavê de banana com granola2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 bananas nanicas ou prata maduras
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 2 xícaras (chá) de granola

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, as bananas e a canela em pó até que fique homogêneo.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme de banana.
  • Cubra com o chantily e decore com a granola.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso