Receitas > Pavês > Pavê de morango e creme

Receita de Pavê de morango e creme


Avaliação: / Pavê de morango e creme3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de licor de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantili
  • Morangos em fatias a gosto para decorar

Creme

  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver.
  • No liquidificador, bata o pudim pronto com o creme de leite, o leite condensado e a essência.
  • Em um refratário médio e alto, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor misturado com a água, camadas de creme e camadas de morangos picados, finalizando com o creme.
  • Decore com o chantilly e o morango em fatias.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso