Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
- 1/2 xícara (chá) de licor de morango
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 1/2 xícara (chá) de chantili
- Morangos em fatias a gosto para decorar
Creme
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver.
- No liquidificador, bata o pudim pronto com o creme de leite, o leite condensado e a essência.
- Em um refratário médio e alto, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor misturado com a água, camadas de creme e camadas de morangos picados, finalizando com o creme.
- Decore com o chantilly e o morango em fatias.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos