Receita de Pavê de morango e creme

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de licor de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantili
  • Morangos em fatias a gosto para decorar

Creme

  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Acrescente a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver.
  • No liquidificador, bata o pudim pronto com o creme de leite, o leite condensado e a essência.
  • Em um refratário médio e alto, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor misturado com a água, camadas de creme e camadas de morangos picados, finalizando com o creme.
  • Decore com o chantilly e o morango em fatias.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela