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Receita de Pavê caramelo


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 bolo pronto sabor chocolate cortado em fatias finas

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Crocante

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Margarina para untar a superfície

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina no leite e dissolva-a em banho maria.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o pó para maria mole, o doce de leite, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Para o crocante, em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar até que obtenha um caramelo.
  • Espalhe sobre uma superfície untada e, depois de esfriar, quebre com um martelo de cozinha.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela a cobertura para sorvete e o licor de cacau.
  • Em um refratário oval médio, coloque uma camada de fatias de bolo umedecidas na mistura, intercalando-as com o creme.
  • Cubra com o crocante.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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