Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia Tia Sônia
- 1 xícara (chá) de granola Tia Sônia
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo integral
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Tia Sônia
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 4 ovos
- 3 maçãs cortadas sem o miolo com casca
- 3 bananas sem casca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de doce de banana cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs, as bananas, o leite e os açúcares e bata bem até ficar bem misturado e a maçã bem triturada.
- Desligue e misture com as farinhas, a aveia, a Granola Tia Sônia e o fermento.
- Unte uma forma média, espalhe a metade da massa, coloque as maçãs em fatias finas com casca e espalhe o doce de banana cremoso por cima, tampe com o resto da massa e para finalizar espalhe maçã e doce de banana.
- Leve ao forno por 40 minutos em temperatura média.
- Salpique canela por cima depois que retirar do forno.