Receita de Cuca de maçã com banana e granola

Foto: Tia Sônia
Foto: Tia Sônia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia Tia Sônia
  • 1 xícara (chá) de granola Tia Sônia
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Tia Sônia
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 4 ovos
  • 3 maçãs cortadas sem o miolo com casca
  • 3 bananas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de banana cremoso

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs, as bananas, o leite e os açúcares e bata bem até ficar bem misturado e a maçã bem triturada.
  • Desligue e misture com as farinhas, a aveia, a Granola Tia Sônia e o fermento.
  • Unte uma forma média, espalhe a metade da massa, coloque as maçãs em fatias finas com casca e espalhe o doce de banana cremoso por cima, tampe com o resto da massa e para finalizar espalhe maçã e doce de banana.
  • Leve ao forno por 40 minutos em temperatura média.
  • Salpique canela por cima depois que retirar do forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email