Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito sabor banana
Recheio:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 10 bananas nanicas em fatias, polvilhadas com açúcar e canela em pó a gosto
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria, com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
- Em um refratário retangular de 20 x 30cm, intercale camadas de biscoito creme e banana, terminando em banana.
- Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:8 porções