Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- Pêssegos a gosto para decorar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200g de chocolate branco
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Cobertura:
- Chantilly pronto a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture a baunilha e o chocolate.
- Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e, em taças, intercale camadas de biscoito, creme e pêssegos picados, terminando em creme e pêssego.
- Decore com chantilly e com pêssego.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:6 porções