Receita de Pavê de pêssego com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • Pêssegos a gosto para decorar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)

Cobertura:

  • Chantilly pronto a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a baunilha e o chocolate.
  • Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e, em taças, intercale camadas de biscoito, creme e pêssegos picados, terminando em creme e pêssego.
  • Decore com chantilly e com pêssego.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:6 porções

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