Receita de Pavê de beijinho e brigadeiro

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Para o beijinho, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o brigadeiro, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que esteja com a consistência de um creme.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário pequeno, coloque metade dos biscoitos champanhe, espalhe o beijinho, o restante dos biscoitos e cubra com o brigadeiro.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email