Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o beijinho, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o brigadeiro, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que esteja com a consistência de um creme.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário pequeno, coloque metade dos biscoitos champanhe, espalhe o beijinho, o restante dos biscoitos e cubra com o brigadeiro.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções