Receita de Pavê delícia de amendoim

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 500g de amendoim torrado e moído
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite cremoso, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e 2/3 do amendoim até obter um creme.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário pequeno, alterne camadas do creme batido, dos biscoitos e do amendoim restante.
  • Finalize com o creme e decore com amendoins inteiros.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email