Receita de Pavê de biscoito com brigadeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo rosquinha sabor chocolate (335g)
  • Chocolate granulado para polvilhar

Brigadeiro escuro

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco e de rosquinha, terminando em rosquinhas.
  • Cubra com o brigadeiro escuro, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos