Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo rosquinha sabor chocolate (335g)
- Chocolate granulado para polvilhar
Brigadeiro escuro
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco e de rosquinha, terminando em rosquinhas.
- Cubra com o brigadeiro escuro, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos