Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema peneirada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite gelado sem soro
- 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado com baunilha picados grosseiramente 9340g)
- 2 xícaras (chá) de chantilli
- Biscoitos de chocolate recheados com baunilha picados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido, a gema, a essência e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoitos picados até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Cubra com o chantili, decore com biscoitos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos